※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
なかじんん
妊娠・出産

妊娠初期の鮮血出血で安静にして出産した方いますか?他の症状は?私は膣がつーんと痛いです。

妊娠初期の出血で、鮮血あった方で安静にしてて出産まで行けた方いますか?
出血以外になにか症状ありましたか?
私は何もなくただ、膣がつーんといたいです、

コメント

おむこむの母

妊娠初期の出血って結構あるあるじゃないですか?
私は1人目が6週の時に鮮血が出て、流産だーと思って泣いてましたが、
次の日診察行くと、普通に心拍動いててそのまま出産しましたよ!
腹痛も全くありませんでした。

• なかじんん

なかじんん

そうなんですね。
    私も鮮血となんか生理みたいな塊があります。
    腹痛も私もないですが、起きるとタラタラーってでてきてしまって。

• 8月3日
ともぞ

一人目も、二人目も、初期は結構、出血が続きました!!!両方元気ですよ✨(二人目はまだお腹の中ですが)
一人目は仕事もしてて自宅安静指示がでましたが、二人目の時は病院が違いましたが安静指示も出なかったです😂
他の症状はあまり記憶にないです💦

• なかじんん

なかじんん

そうなんですね。
    結構出血ありましたか?
    拭くと塊のような出血もあって、ちょっと怖いですけど、一人目があると二人目もあるとは聞いてたのでまたかと思いましたが、

• 8月3日