コメント
rin
ベビーフードいいですよー!使いましょう!
ママリ
私の娘も離乳食全然食べなくて辛くて泣いてたのを思い出しました…🥺
そして私も作るのやめてほぼベビーフードにしちゃいましたよ♡食べてくれないと悲しいですよね、、お気持ちとってもわかります😭
-
はじめてのママリ🔰
そーなんですね🥺
ですよねですよね、辛いですよね😭
もー、離乳食の時間がほんとに憂鬱になってます…
沢山褒めながらなんとか4口目ぐらい食べてその後は泣いて泣いて食べません😮💨
私も食べてくれない娘にイライラしてじゃぁ、食べなくていい!って怒っちゃったり😭
ベビーフード買いに行きます🥲- 8月3日
-
ママリ
憂鬱になりますよねーー😭私もイライラして怒ったりしちゃってましたよ😔まだ産まれて1年経ってないのに…なんて後から後悔してメソメソ泣いてました😂(笑)
ベビーフードで食べる味を探して、3種類くらいのものを常にローテーションして量が増えてきたらそれじゃ足りないのでお米をそこに追加して混ぜてあげたりしてました!
1歳になれば市販でも食べられる物も増えてくるので今の離乳食期大変だと思いますが、無理しすぎず手を抜けるところは手を抜いて頑張ってくださいね☺️❤️- 8月3日
あいみょん👶3人のママ♥️
うちの息子も作ったのは、なかなか。食べてくれません…😭
ほぼ。ベビーフードです😌💓ベビーフードしか食い付きが良いですし😅
手作りも食べて欲しいですが…😭
シンママです
ベビーフード楽すぎます😚
どうしても手作りがいい!って時は、ベビーフードと混ぜ混ぜしてあげてました☺️💓
はじめてのママリ🔰
そーですよね、作っても4口目ぐらいで飽きて食べてくれなくなるしほんとに疲れました🥲
さっそく色々買ってみます🥺
rin
ビジョン、和光堂、キューピーはそれぞれ味が異なって好みが出ると思うので、まとめ買いせず、気にいるものを探すのをお勧めしますー!娘はキューピーのレトルト食べてくれませんでしたが和光堂は食べてくれました