コメント
退会ユーザー
性器形成は、13週ころからですし、この時期は男の子も女の子も突起物があるので、わからないですね💦
もな💅🏻
まだわからないですね💦
-
初めてのママリ🔰
コメントありがとうございます✨
そうなのですね🤔まだまだ初期過ぎましたか🤦♀️- 8月3日
退会ユーザー
性器形成は、13週ころからですし、この時期は男の子も女の子も突起物があるので、わからないですね💦
もな💅🏻
まだわからないですね💦
初めてのママリ🔰
そうなのですね🤔まだまだ初期過ぎましたか🤦♀️
「エコー」に関する質問
妊娠18週です。エコーでいろんな角度でみてもらい、男の子でほぼ確定って言われたのですが男の子でしょうか? へその緒と間違える可能性もあるって聞いたことがあるので先生に聞いてみると「その可能性は低くほぼ間違い…
あかりレディースクリニックに通っていた方、 または実際にこちらで出産された方にお聞きしたいです🙇♀️ ・妊婦健診のときの病院の雰囲気や、先生・スタッフの対応はどうでしたか? ・妊婦健診の際の手出しは毎回どのく…
1歳1ヶ月嘔吐を繰り返してます。 週に一回1時間に10回以上の嘔吐を、ここ1ヶ月繰り返しています。 咳き込むなどなく、いきなり大量に吐きます。 食べてすぐなどではなく2時間ほど経ってから、消化していない食べたものが…
妊娠・出産人気の質問ランキング
初めてのママリ🔰
そうなのですか!!😳モッコリの上に突起物がみえたのでもうこれは男の子だ!!とばかり思っていました💦