※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はなび
住まい

アパート住みです!戸建て購入は今は考えてません❗️今のアパートが2人目…

アパート住みです!
戸建て購入は今は考えてません❗️
今のアパートが2人目できたら狭くて、
そろそろ引っ越しかな〜くらいの気持ちで
検索してたら
保育園から近い所で戸建ての賃貸が出て
気になってます!

ゆるい気持ちで探してて良いところが見つかって引っ越したかたいますか⁉️🤣

コメント

はじめてのママリ🔰

前回のマンションに越すときも、今回の戸建て買う時もゆるい気持ちで探して、いいとこあってすぐ引っ越しました(笑)

一人暮らしの時も含めて、いつもそういう感じです〜

• はなび

はなび

ありがとうございます❗️
    週末見学行ってみて良かったら決めちゃおうかなと思います😊

• 8月3日
はじめてのママリ🔰

もちろんいろんな情報収集も大切ですが直感って大事だと思います!
私も見学して次の日に家の契約しました😊

• はなび

はなび

ありがとうございます😊
    週末見学行ってみてよかったら引っ越してみようかなと思います😊

• 8月3日

私は戸建て欲しかったのですが、旦那がまだいらないって感じで乗り気じゃなかったんですけど、試しに近くの建売を見に行ってから、旦那のスイッチが入って、いろいろ見に行って、決まりました🧸𖤐⡱

• はなび

はなび

ありがとうございます😊週末見学の時主人も連れて行ってみます😊

• 8月3日