はじめてのママリ
下の子のが中耳炎になりました!
耳をよく触るのと匂いがしてました!!泣いたりはなかったです☺️
ママリ
夜中に耳が痛いと2時間起きくらいに大泣きでした💦
※※※
発熱+鼻水(黄色、緑色)です。
「耳痛い~」っ言う時もあります。
はじめてのママリ🔰
参考になりました😣まとめてのご返信すみません。ありがとうございました😊💕
はじめてのママリ
下の子のが中耳炎になりました!
耳をよく触るのと匂いがしてました!!泣いたりはなかったです☺️
ママリ
夜中に耳が痛いと2時間起きくらいに大泣きでした💦
※※※
発熱+鼻水(黄色、緑色)です。
「耳痛い~」っ言う時もあります。
はじめてのママリ🔰
参考になりました😣まとめてのご返信すみません。ありがとうございました😊💕
「泣く」に関する質問
こんな夫どう思いますか? 数年前に私の実父が亡くなり、1週間前に私の実母が癌で亡くなりました。母とは仲が悪く連絡を取っていない時期もありました。その時は一生連絡しなくても後悔しないと思っていたのですが、余命…
もう少しで4ヶ月になる子がいるのですが、最近夜寝ていたのに急に火がついたように泣く時があります。毎日ではないですが増えたような気がします。 本当に突然ギャン泣きし、ぐずりとは違う激しい泣き方なのでどこか悪い…
【子供の行き渋り?について】 ASD、ADHD傾向ありと言われている3歳半の息子が 保育園登園の際に泣くことがあります。 毎日ではなく、週に1.2回程度で、泣かない週もあります。 週明けは泣くことが多い気がします。 こ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント