家事・料理 冷凍した離乳食を皿に移し、冷蔵庫で解凍後に加熱しても良いでしょうか。 冷凍していた離乳食を皿に移して 食べる時間まで冷蔵庫で保存解凍をし 食べる時間がきたら加熱して食べさせても いいんですか? 最終更新:2021年8月3日 お気に入り 離乳食 熱 冷凍 冷蔵庫 解凍 はじめてのママリ🔰 コメント ななな やってる方はおられると思いますが 厳密には良くないです。 解凍されていく際に菌が繁殖しますし 離乳食時期の子供は まだ内臓なども未発達なので… 8月3日 はじめてのママリ🔰 とゆうことはホントに食べる直前に冷凍庫から出し加熱をした方がいいのでしょうか? 8月3日 ななな ですね😊 8月3日 はじめてのママリ🔰 その場合結構長い時間加熱しないと解凍ささらないのですがそれは大丈夫でしょうか? なななさんは三回食入った時って朝とか一気に3回食分とか 作ってましたか?1週間分のメニュー一気に考えて21食分とか一気に作ったりしてましたか? 8月3日 ななな そんなに長い時間 解凍加熱してなかったと思います💦 3回食の頃は 食材毎のストックと 料理での作り置きストックとを 適当に作ってました🙌 大体3〜4日でなくなるくらいの量を 目安に作ってました😊 8月3日 はじめてのママリ🔰 加熱1分半くらいかかってしまいます。💧 8月3日 おすすめのママリまとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
とゆうことはホントに食べる直前に冷凍庫から出し加熱をした方がいいのでしょうか?
ななな
ですね😊
はじめてのママリ🔰
その場合結構長い時間加熱しないと解凍ささらないのですがそれは大丈夫でしょうか?
なななさんは三回食入った時って朝とか一気に3回食分とか
作ってましたか?1週間分のメニュー一気に考えて21食分とか一気に作ったりしてましたか?
ななな
そんなに長い時間
解凍加熱してなかったと思います💦
3回食の頃は
食材毎のストックと
料理での作り置きストックとを
適当に作ってました🙌
大体3〜4日でなくなるくらいの量を
目安に作ってました😊
はじめてのママリ🔰
加熱1分半くらいかかってしまいます。💧