コメント
ままり
帰宅後に時間経ってるなら普通の発熱かと思います💦
とりあえず水分が取れてるなら、様子見て大丈夫ですよ😊
ままり
帰宅後に時間経ってるなら普通の発熱かと思います💦
とりあえず水分が取れてるなら、様子見て大丈夫ですよ😊
「水分補給」に関する質問
育児で心が折れそうなとき、皆様はどうされていますか? 何とも情けない話なのですが、どうか誹謗中傷や厳しい言葉は控えてくださるとありがたいです。 現在、「哺乳瓶以外の水分補給がうまくいかない」「歯磨きを嫌がっ…
子どもの朝ごはん何食べさせてますか? 少食なのか、食べムラもあり、BF中心の離乳食です😢 好きなものはヨーグルト、トマト、豆腐です😂 朝はパンよりご飯がいいのか、ふりかけご飯食べさせても30gくらいしか食べません…
4歳の娘が夕方多量に嘔吐しました。ちょっと起きて水分補給したんですが、今またそれも全部嘔吐してしまいました。 38度まで熱も上がってきたので胃腸風邪かインフルエンザかなと思いますが、水分もとれてないし脱水も心…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
こまめ
回答ありがとうございます🙏
発熱したのがはじめてで慌ててしまいました💦
帰宅後から1時間は過ぎていますがかわらず38.5度です。
午前も寝ているのにぐずぐずしながらまた寝てしまったので様子を見てみようと思います。
コメントいただけて安心しました🥺
ありがとうございました😭
ままり
寝てる間に、緊急で受診できるクリニックなど控えておくと安心です!熱性けいれんの対応なども一応見ておくと👌
早く治りますように😊❣️
こまめ
緊急で受信できるクリニックと熱性痙攣の対応ですね!
ありございます😣🙏
すぐ確認します🥺!