コメント

ままり
帰宅後に時間経ってるなら普通の発熱かと思います💦
とりあえず水分が取れてるなら、様子見て大丈夫ですよ😊
ままり
帰宅後に時間経ってるなら普通の発熱かと思います💦
とりあえず水分が取れてるなら、様子見て大丈夫ですよ😊
「水分補給」に関する質問
生後8ヶ月の娘、離乳食は3回(朝は100g、昼夜は160~180gずつ)食べますが、離乳食後のミルクは全く飲みません😭 元々ミルクの飲みが悪く現在1日トータル600mlほど。 身長は曲線内ですが体重は6kg前半ととても軽いです。 離…
家のお茶が麦茶じゃなくてほうじ茶の方いますか? 妊娠中はやめたほうがいいんでしょうか? 上の子も私も麦茶が苦手でずっと水分補給はほうじ茶なんですが、今ふと思ったんですがどうなんでしょうか。 今もう30週なんです…
つわりがひどくて、吐きつわりと食べつわりとにおいつわりがあり、食事は少しずつですがとれていても吐いてしまって、水分補給がなかなか受け付けくれなくて、どうしたらいいですか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
こまめ
回答ありがとうございます🙏
発熱したのがはじめてで慌ててしまいました💦
帰宅後から1時間は過ぎていますがかわらず38.5度です。
午前も寝ているのにぐずぐずしながらまた寝てしまったので様子を見てみようと思います。
コメントいただけて安心しました🥺
ありがとうございました😭
ままり
寝てる間に、緊急で受診できるクリニックなど控えておくと安心です!熱性けいれんの対応なども一応見ておくと👌
早く治りますように😊❣️
こまめ
緊急で受信できるクリニックと熱性痙攣の対応ですね!
ありございます😣🙏
すぐ確認します🥺!