※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
雑談・つぶやき

トナラーが嫌がらせにしか思えなくてイライラします。わざわざ空いてい…

トナラーが嫌がらせにしか思えなくてイライラします。
わざわざ空いている立体駐車場の入り口から大して近くないところに止めてるのにトナラーがきて、何度も何度も切り返していたので私が降りれず私がまた車を動かして違うところに止めました😭そのあと私がいなくなったらまた別の車の横にその車も止めなおしていました😭
文章下手くそですが、トナラーってどんな心理なんですかね😭子どもをベビーカー、抱っこ紐に乗せないといけないのでトナラーにはなおさらイライラします。

コメント

バナナアイス🍌

そもそもですみません、トナラーってなんですか?

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

他が空いてるにわざわざ人の隣に座ってきたり、駐車場で他が空いてるのにわざわざ隣に止めてくる人たちのことです!🤣
    こんな言葉あるんだ!ってわたしも最近知りました😭

• 8月3日
ひまわり

分かります分かります😑
なんでいっぱい空いてるのにわざわざ
そこに停める?て感じですよね💦

子供がいない人とかだと
気にせず隣に停めるんですかね、、、
そこまで気がつかないというか。

子連れにはきついですよね😑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

共感ありがとうございます😭
    3階と4階があってわざわざ空いてる4階で止めたのに、わたしが降りる前にすぐトナラーがきました😇
    人様の車傷つけないように入り口から近くもない広いところ止めてるのに、なんなんですかね😭

• 8月3日

前にママリでトナラーについて
呟いてる方がいてその時に知りましたが
自分の車がどこか分からなくならないように
目印?にされてるらしいです😂
意味わかんないですよね😥

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😊
    そうなんですね😭
    目印なんて自分の車に旗でもつけてほしいですね😭人を巻き込まないでほしいです😭

• 8月3日
ママリ

トナラーは運転下手な人多いみたいですよ😅目印ないと駐車できないとかで、わざわざ車の隣にとめるらしいです💦めちゃくちゃ迷惑ですよね😤

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😊
    下手くそなら尚更隣に止めてほしくないですね😭💦今度からトナラー来たら退避するようにします!🤣

• 8月3日