妊活 昨日生理予定日にピンクのおりものが出たが、その後は透明なおりものが続く。生理が来るのかどうか不安。期待していいのか、わからない。 昨日、生理予定日の午前中にピンクのおりもの出た… と思って生理来るのか、午後には増えるんだろうな、と思ってたけど それ以来音沙汰無く……… 本日はおりもの完全に透明で。 えー、、、 どっちなの????? 期待していいのか、だめなのか…… モヤモヤ過ぎる😂😂😂 最終更新:2021年8月3日 お気に入り 1 生理予定日 ピンクのおりもの なっそん(3歳0ヶ月, 4歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 生理予定日きたら普通の検査薬で出ませんか? 8月3日 なっそん 早くしたいんですけど、がっかりしたくないんで1週間は待とうと思ってて😅 8月3日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね(^^)できてたら良いですね♪ 8月3日 なっそん ありがとうございます😊 先月から始めたばかりなので、そんなすぐは無理かな〜?と思いつつ期待しちゃってます😅 上手くいくとイイです! 8月3日 はじめてのママリ🔰 期待するとそれで生理が遅れる事もあるから平常心で!^ - ^4日遅れて検査薬した瞬間生理きました( ; ; )笑笑 8月3日 なっそん そうなんです! 期待しすぎてる精神面のせいで生理遅れてる気もするんですよね😅笑 ありがとうございます、頑張ります〜😂 8月3日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なっそん
早くしたいんですけど、がっかりしたくないんで1週間は待とうと思ってて😅
はじめてのママリ🔰
そうなんですね(^^)できてたら良いですね♪
なっそん
ありがとうございます😊
先月から始めたばかりなので、そんなすぐは無理かな〜?と思いつつ期待しちゃってます😅
上手くいくとイイです!
はじめてのママリ🔰
期待するとそれで生理が遅れる事もあるから平常心で!^ - ^4日遅れて検査薬した瞬間生理きました( ; ; )笑笑
なっそん
そうなんです!
期待しすぎてる精神面のせいで生理遅れてる気もするんですよね😅笑
ありがとうございます、頑張ります〜😂