コメント
はじめてのママリ🔰
生理予定日きたら普通の検査薬で出ませんか?
はじめてのママリ🔰
生理予定日きたら普通の検査薬で出ませんか?
「生理予定日」に関する質問
多分生理…いや生理だと思うんだけどショックすぎて2人目欲しすぎて希望を全て捨てきれません😂 11/20から茶おりがダラダラと4日ほど続きその後鮮血がでました。(今もまだ出ています) 普段の生理と違って生理前の胸の張…
妊娠の可能性について教えて頂きたいです 挿入はしておらず、所謂マンズリをしました その場合の妊娠の可能性はどの程度でしょうか? また、生理予定日は11/30ですが、いつもある胸の張りなどが一切ありません 症状とし…
これってもう妊娠の可能性ありませんかね?😢 昨日1度だけ試しに妊娠検査薬をしたんですけど陰性でした。 グラフの1番高い24日のところは発熱しました😭 いつも生理前1、2週間前になると胸が必ず張るのに 今回張らないから…
妊活人気の質問ランキング
なっそん
早くしたいんですけど、がっかりしたくないんで1週間は待とうと思ってて😅
はじめてのママリ🔰
そうなんですね(^^)できてたら良いですね♪
なっそん
ありがとうございます😊
先月から始めたばかりなので、そんなすぐは無理かな〜?と思いつつ期待しちゃってます😅
上手くいくとイイです!
はじめてのママリ🔰
期待するとそれで生理が遅れる事もあるから平常心で!^ - ^4日遅れて検査薬した瞬間生理きました( ; ; )笑笑
なっそん
そうなんです!
期待しすぎてる精神面のせいで生理遅れてる気もするんですよね😅笑
ありがとうございます、頑張ります〜😂