コメント
はじめてのママリ🔰
2人目は直感でしたが症状が出だしたのはすぐじゃなかったです!
rere
なかったです(˚ଳ˚)
はじめてのママリ🔰
2人目は直感でしたが症状が出だしたのはすぐじゃなかったです!
rere
なかったです(˚ଳ˚)
「妊娠」に関する質問
産後1ヶ月と2週間後の結婚式参列についてです💦 長文ですみません💦 予定日が2/5なのですが、3/14に友人の結婚式に誘われています 小学校の頃からの友人のため、参列したい気持ちはありましたが、初めての出産で安定期頃…
妊娠しているのに、ずーーーーっと本当にずーーーーっとワンオペでしんどい時があって… そんな時に「しんどいから実家に帰りたい」と夫に伝えたら 「帰れば?しんどいんでしょ?」 とかなり冷たく言われてしまいました。…
大阪市内でお子さん4人おられる方いますか❓😊 こないだ産んだばかりで、3人で終わりにしよかと思ってとはずなのに、すでに「4人目 妊娠」って調べてしまってる自分がいます💦
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
昨日排卵日予定日で生理周期は安定してて一昨日中出ししたのですが、昨日、今日と下腹部?子宮?がパンパンになってる感じ?痛みとかはないんですが違和感というか重み?があって排卵したからなのか、、、
はじめてのママリ🔰
妊娠の症状は着床してからしかでないので早くても1週間後くらいからですね。。今ある症状は妊娠によるものではないです💦排卵によるものじゃないですかね💦
はじめてのママリ🔰
排卵痛かなっとも思ってます💦
昨日今日で排卵痛ってことはタイミング的にはいい感じなんですかね?💧
はじめてのママリ🔰
排卵痛が排卵のいつあるかは人によるので何とも言えないです😭排卵後に排卵痛ある人もいるし、排卵前にある人もいるし、排卵中にある人もいます💦