コメント

はじめてのママリ🔰
2人目は直感でしたが症状が出だしたのはすぐじゃなかったです!

rere
なかったです(˚ଳ˚)
はじめてのママリ🔰
2人目は直感でしたが症状が出だしたのはすぐじゃなかったです!
rere
なかったです(˚ଳ˚)
「体の変化」に関する質問
1人目妊娠初期なのですが流産などの前兆や、 こういう事があったらお空に行ってるであろう体の変化 など自分自身でなにか感じれることはありますか? 胎嚢は確認できてます。 次の検診で心拍確認ができる予定ですが 初め…
妊娠してる実感がないです🥺 今5w2dなんですが、 つわりもなく、体の変化もあまりなく(体重が急に増えたくらいです。これは不摂生のせい?笑)、妊娠してる実感がないです、、 息子の時は結構早めから気持ち悪いなー、胃…
周りの人に言ってもなかなか共感されないのでそんな人はなかなかいないのかと疑問に思いまして... なかなか妊娠できず、やっと妊娠でき1人目を産みました! 初期のつわりから始まり、妊娠中のあの常にある気だるさ?や…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
昨日排卵日予定日で生理周期は安定してて一昨日中出ししたのですが、昨日、今日と下腹部?子宮?がパンパンになってる感じ?痛みとかはないんですが違和感というか重み?があって排卵したからなのか、、、
はじめてのママリ🔰
妊娠の症状は着床してからしかでないので早くても1週間後くらいからですね。。今ある症状は妊娠によるものではないです💦排卵によるものじゃないですかね💦
はじめてのママリ🔰
排卵痛かなっとも思ってます💦
昨日今日で排卵痛ってことはタイミング的にはいい感じなんですかね?💧
はじめてのママリ🔰
排卵痛が排卵のいつあるかは人によるので何とも言えないです😭排卵後に排卵痛ある人もいるし、排卵前にある人もいるし、排卵中にある人もいます💦