空色のーと
まぁ女性だし、用事があってのことなら仕方ないかな?と思います💦

okome
私はなしです😂
いや、LINEしろよ。いやいや、終わって授乳室出てからでよくない?って思っちゃいます😂
まだ義家族とはお出かけしたことないですが、私なら授乳してくるからって授乳中は夫だけ待っててもらって、義家族は別行動取ってもらいます|ω・`)
空色のーと
まぁ女性だし、用事があってのことなら仕方ないかな?と思います💦
okome
私はなしです😂
いや、LINEしろよ。いやいや、終わって授乳室出てからでよくない?って思っちゃいます😂
まだ義家族とはお出かけしたことないですが、私なら授乳してくるからって授乳中は夫だけ待っててもらって、義家族は別行動取ってもらいます|ω・`)
「義母」に関する質問
名付けについてです👶 現在妊娠中で男の子でした 「ゆうり」と言う名前にしようと思っていますが皆さんどう思いますか?(漢字だと"り"→"吏"を使います) 漢字の意味も考え響きも気に入り夫婦的には満足していますが義祖…
新生児を海外帰りの義父(義両親)に会わせるの怖くないですか? 夫と義母は病院に言わなきゃわからない、聞かれてないのにわざわざ答える必要はない、とか、義父は会わせないにしても義母(もちろん同居)が会えないの…
今年人生2回目の選挙に行きました。 初めて行ったのは20歳の時です。 母に社会勉強の一環で連れてかれました。 それ以来選挙には行ってなかったんですが投票しないくせに文句ばかり言う義母とかが嫌で行くようになりまし…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント