空色のーと
まぁ女性だし、用事があってのことなら仕方ないかな?と思います💦
okome
私はなしです😂
いや、LINEしろよ。いやいや、終わって授乳室出てからでよくない?って思っちゃいます😂
まだ義家族とはお出かけしたことないですが、私なら授乳してくるからって授乳中は夫だけ待っててもらって、義家族は別行動取ってもらいます|ω・`)
空色のーと
まぁ女性だし、用事があってのことなら仕方ないかな?と思います💦
okome
私はなしです😂
いや、LINEしろよ。いやいや、終わって授乳室出てからでよくない?って思っちゃいます😂
まだ義家族とはお出かけしたことないですが、私なら授乳してくるからって授乳中は夫だけ待っててもらって、義家族は別行動取ってもらいます|ω・`)
「家族」に関する質問
急に家族で4連休ができました 旅行に行くか、近場で何ヶ所かお出かけするか悩んでます みなさんならどうしますか?? ちなみに、息子の誕生日がある週です。 (連休中にお祝いしようと思ってました) 夫は普段から土日も…
小4の子供がいます。 旅行に行った時に、仲良しのお友達にお土産を買って後日渡しました。 ちょっとした文房具です。300円もしないくらいです。 そうしたら、そのお友達がご家族で旅行に行った時にお返しでお土産をくだ…
運転席目の前のフロントガラスに手形があります。 嫌がらせなのかもしれませんが… もし嫌がらせじゃないとしたら、どんな理由で手をついちゃったと思いますか? ・大人の手形(指の太さ的に男性っぽい) ・指先を上にして…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント