産婦人科・小児科 アレルギーかな?蕁麻疹かな?と思って小児科行ったけど違うかったってこ… アレルギーかな?蕁麻疹かな?と思って小児科行ったけど違うかったってことありますよね?? 卵白食べてなんか赤くなってきたのでとりあえず病院行ってきます😥 最終更新:2021年8月4日 お気に入り 小児科 病院 蕁麻疹 nun(2歳0ヶ月, 4歳3ヶ月, 4歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私はアレルギーの子供がいます! 食べて肌赤くなりぽつぽつの発疹が身体中にでてきました! 病院に行くのが1番ですよね! 8月3日 nun 所々赤くなって、元々耳よく触ってたんですが耳が真っ赤で痒そうで😥 いまから病院行ってきます😭 8月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠・蕁麻疹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
nun
所々赤くなって、元々耳よく触ってたんですが耳が真っ赤で痒そうで😥
いまから病院行ってきます😭