子育て・グッズ スワドルアップはチャックがついていますか?オムツ替えしやすいですか?9月予定日で夏用かオールシーズンか迷っています。 スワドルアップって下にもチャックついてますか?オムツ替えしやすいでしょうか?また、9月真ん中くらいの予定日なんですが夏用を買うかオールシーズンにするか迷ってます…コメントよろしくお願いします! 最終更新:2021年8月3日 お気に入り 予定日 オムツ替え マイペースママ(4歳9ヶ月, 8歳) コメント しわき 下にもチャックついてますよ。あかちゃんは、体温高いので夏用でいいと私は思います◎ 8月3日 マイペースママ 回答ありがとうございます✨ そうですね(^o^) 下チャックがあるとオムツ替えしやすかったでしょうか?? 8月3日 マイペースママ なるほど!スワドルアップ買う予定なかったのですでに下着は全部コンビ服で揃えてしまいました💦 スワドルアップは短肌着の方がいいのでしょうか?!🥺 色々聞いてすみません💦 8月3日 マイペースママ なるほど!!! 分かりやすかったです! ありがとうございます( ・ω・) _ _))ペコリ 8月3日 しわき おむつ替えしやすいです⭐いま、短肌着+スワルドアップで夜寝かせてるので、チャックあけて両足出してササッとおむつ替えてます😊 8月3日 しわき 私が楽したいだけなので😂コンビ服で問題ないですよ◎赤ちゃんが足バタバタ動かしたときに、短肌着だけがズルっと上に上がってきてシワ伸ばししなきゃいけなくなるので、それを手間と感じるならコンビのほうがいいかもしれません✨ 8月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
マイペースママ
回答ありがとうございます✨
そうですね(^o^)
下チャックがあるとオムツ替えしやすかったでしょうか??
マイペースママ
なるほど!スワドルアップ買う予定なかったのですでに下着は全部コンビ服で揃えてしまいました💦
スワドルアップは短肌着の方がいいのでしょうか?!🥺
色々聞いてすみません💦
マイペースママ
なるほど!!!
分かりやすかったです!
ありがとうございます( ・ω・) _ _))ペコリ
しわき
おむつ替えしやすいです⭐いま、短肌着+スワルドアップで夜寝かせてるので、チャックあけて両足出してササッとおむつ替えてます😊
しわき
私が楽したいだけなので😂コンビ服で問題ないですよ◎赤ちゃんが足バタバタ動かしたときに、短肌着だけがズルっと上に上がってきてシワ伸ばししなきゃいけなくなるので、それを手間と感じるならコンビのほうがいいかもしれません✨