コメント

はじめてのママリ
私は心配症なので基本しないのですが、
解凍し加熱してからの再冷凍なら問題ないというのを見たことあります☺️!
冷凍→解凍→冷凍は良くないらしいです🥺
はじめてのママリ
私は心配症なので基本しないのですが、
解凍し加熱してからの再冷凍なら問題ないというのを見たことあります☺️!
冷凍→解凍→冷凍は良くないらしいです🥺
「冷凍」に関する質問
8ヶ月ですが、ずーっと市販のベビーフードに頼ってます😭 粥、バナナ、卵くらいで...あとは市販です😂 同じような方いますか?? 作らなきゃと思いながらも何をどう作っていいかわからず... 冷凍したら1週間同じメニューです…
離乳食初期の3週目なのですが、にんじん、かぼちゃ等は離乳食で使った部分以外を冷凍して次の週にまた調理してフリージングするのは大丈夫でしょうか?🥺 それとも毎回必要な材料を買って離乳食で使った後は大人のご飯に使…
めんどくさいな…そんな時はピザ(冷凍)←本当はスーパーで買う予定だったのに。 今日は明太子とたけのこのピザとポトフ、りんご。 1時間見届けたからスーパー行こ。 お留守番のあなたのことはちゃんとやっているかカメラ…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
しっかりレンジでチンはしました🥺とりあえず、使って次からは気を付けたいと思います🥺