※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
miiy
家族・旦那

冷蔵庫が壊れ気味で、買い替えたいと少し前から言っていて冷蔵庫が持ち…

冷蔵庫が壊れ気味で、買い替えたいと少し前から言っていて冷蔵庫が持ちこたえたため大丈夫かなと思った矢先また一部冷えないため買い替えたいと旦那に話したら「自分で稼いで買えば?引っ越すまでもたせてよ」と言われたので「そもそも食材も冷えないのよ、腐るんだよ?」と言うとキレ気味で「じゃあ買えば?」と言われました。私は育休中です。マイホーム検討中で土地探し中です。いつ引っ越すかもまだ見通したたないのに冷蔵庫がもつわけありません。一気に買い替えたい気持ちは一緒ですが自分が溶けないようにと冷やしてるチョコレートのお菓子や飲みたいと言ってる炭酸飲料も冷えなくなるのに持たせるって私にはそんな力ありませんが?

コメント

この時期だし早めに買った方がいいですよね💦いつ完全に壊れるか分からないから買い物も怖くて出来なくないですか?

それにしても冷蔵庫を自分で稼いで買えば?って酷い…必要なものをそんな風に言う理由がよく分からないです。

• miiy

miiy

ですよね、子供たちに腐ったもの食わせろって言ってるようなもんです!自己中すぎて腹立ちます。意味不明すぎますよね、頭だけコロナにかかってしまったのでしょうか。

• 8月3日
はじめてのママリン

冷蔵庫冷えずで腐ったもん食べさせてやりたいですね
ご主人意味が分からなさすぎてやばいです🙄

• miiy

miiy

やばすぎて返す言葉を一瞬失ったぐらいです。一瞬で済んだだけましでしょうか。

• 8月3日
ままり

私の稼ぎで買うからお前は常温の飲み物と、そこら辺に転がってる物食っとけって感じです。

• miiy

miiy

自分で買うからいっさい触れるな!ですね、ドロドロに溶けたチョコレートでもぶっかけてやりたいです。

• 8月3日