子育て・グッズ 1歳の子が12時間おしっこが出ていないが、機嫌や体調は良さそう。水をあげたが大丈夫でしょうか。 今月1歳の子ですが、さっき朝起きてオムツ変えたんですが、おしっこが出てませんでした💦💦20時頃おっぱいで寝かせてそのままだったので、ほぼ12時間おしっこが出てません。 機嫌とか体調とかは悪くなさそうで、さっきすぐに水をあげたのですが大丈夫ですかね😰😰 最終更新:2021年8月3日 お気に入り オムツ 夫 おしっこ 1歳 体 おっぱい みな(4歳8ヶ月, 6歳) コメント なの 夜なら空いてても大丈夫だと思います!膀胱にためてたんじゃないですかね☺️ しばらくしたらすると思いますよ✨ 汗もかいてなかったですか? 8月3日 みな 汗もかいてなかったです💦💦 さっき、朝ごはんあげて、うんちはしましたがおしっこは出たのかよくわかりません😭😭 8月3日 なの 食事と水分がとれてるので脱水ってことはないかもですが、汗かいてないと熱中症が怖いですね💦 でも熱もなくて元気なら大丈夫そうですね✨ 8月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みな
汗もかいてなかったです💦💦
さっき、朝ごはんあげて、うんちはしましたがおしっこは出たのかよくわかりません😭😭
なの
食事と水分がとれてるので脱水ってことはないかもですが、汗かいてないと熱中症が怖いですね💦
でも熱もなくて元気なら大丈夫そうですね✨