おかゆ
室温と湿度にもよるかなーとは思いますが、飲める気がします🤔
麦茶は傷んでるとちょっと酸っぱい味になるので、わたしなら一口飲んでみて変な感じだったら捨てます😂

退会ユーザー
味や匂いを確認してから飲んじゃいます!

はじめてのママリ🔰
それくらいほったらかしてることよくあります!(笑)

あーぱん
麦茶って結構腐るの早いので部屋が暑かったなら捨てます😂

ro.
クーラーは28度でですがつけていました!飲むことにしました🥤皆さん回答してくださってありがとうございました🥺✨
おかゆ
室温と湿度にもよるかなーとは思いますが、飲める気がします🤔
麦茶は傷んでるとちょっと酸っぱい味になるので、わたしなら一口飲んでみて変な感じだったら捨てます😂
退会ユーザー
味や匂いを確認してから飲んじゃいます!
はじめてのママリ🔰
それくらいほったらかしてることよくあります!(笑)
あーぱん
麦茶って結構腐るの早いので部屋が暑かったなら捨てます😂
ro.
クーラーは28度でですがつけていました!飲むことにしました🥤皆さん回答してくださってありがとうございました🥺✨
「麦茶」に関する質問
つわり中で食事は取れているのですが、随分が受け付けません🥲 水、麦茶、緑茶…甘い飲み物もだめです🥲これから暑くなって水分不足が怖いです🥲同じような方、何なら飲めましたか?
生後5ヶ月の水分補給について教えてください🙏🏼 もうすぐ5ヶ月になり、離乳食の開始も考えています。 まだ麦茶デビューしておらず、離乳食始める前に麦茶だけは先にあげてみようかな?と思っています。 その際はスプーン…
この場合どうしたらいいんでしょうか?💦 現在7ヶ月の離乳食中期2回食です! 7倍がゆ50g、おかず15g、汁物25g、麦茶80mlを毎食出していて、朝はプラスでヨーグルトか果物を食べているのですが、毎回足りないと泣かれます😰 …
家事・料理人気の質問ランキング
コメント