下の子が熱があるか心配です。熱があったら熱冷まシートを貼った方がいいでしょうか?寝ているけどぐずらずにいます。
下の子が今触ったら熱いです😭
まだ測ってませんが、絶対熱あると思います😱
熱測って熱があったら脇とかに熱冷まシートとか貼った方がいいですか?💦
ぐずらず寝てます!
- きゅーぴー(2歳10ヶ月, 5歳5ヶ月, 7歳)
コメント
はじめてのママリ🔰
寝てたとしても39度近く熱出てるなら私なら坐薬さします!そして熱覚ましデコに貼ります!熱あっても寝苦しくなさそうなら坐薬迷いますが、39度近くまであるなら入れます🥲それ以下だと様子見ですかね…
るるい
熱さまシートを貼るのもいいですが、血管の太いところを冷やすと解熱効果も早いので、脇の下、首、そけいぶに小さなアイスノン(保冷剤)をタオルでくるめて冷やすといいです!
39度あるのであればそけいぶと脇が最適だと思います!
座薬をもらい今日わたしなら受診します🙆
お大事になさってくださいね😢
きゅーぴー
39.6でした😱
こんなに熱出るの初めてで坐薬もらったことないんですよね💦
はじめてのママリ🔰
かなり高いしまだ一歳なったばっかりだと余計心配ですね🥲…
坐薬がないとなると、熱さまシートで様子みて、明らかに体調がおかしくなったらすぐ病院に行けるようにしておくといいかもです🥲…!
きゅーぴー
0時くらいに一度だけですが咳をした時になんかいやーな咳だなと思ってての今熱です😅💦
そうですね😣今はよく寝てるのでぐずったり何か変化あれば行けるようにしておきます🏃♀️
はじめてのママリ🔰
もしかしたらrs流行ってるのでrsかもですね🥲うちの子も咳からの40度近い熱でした💦
お子様の呼吸にだけ気をつけて、寝るにも寝られない夜になるかもしれませんがあまり無理せず頑張ってください😭