お仕事 高卒無資格で出産後に正社員として就職された方はどんな職種に就きまし… 高卒無資格で出産後に正社員として就職された方はどんな職種に就きましたか? また、子供を抱えながらの正社員の就活は大変でしたか? 最終更新:2021年8月4日 お気に入り 1 出産後 資格 正社員 はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー 産前は飲食店で正社員勤務、産後は同じ業種に転職しました‼️ 当時は無資格でしたが、今は調理師免許など飲食で必要な資格を取りました😊 8月3日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます💓 ちなみに飲食店で正社員だと、勤務時間とかどうなりますか?保育園預けてたりすると時間外になったりしませんか?😣 8月4日 退会ユーザー 早朝保育と延長保育使ってます 8月4日 おすすめのママリまとめ 仲良し・出産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産後・入院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産後・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・出産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・資格に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます💓
ちなみに飲食店で正社員だと、勤務時間とかどうなりますか?保育園預けてたりすると時間外になったりしませんか?😣
退会ユーザー
早朝保育と延長保育使ってます