たま
排卵検査薬にも寄りますが、陽性になった日か翌日にタイミングを取ると良いとされてるみたいなので、タイミング的には問題ないかと!
大体陽性の翌日または翌々日に排卵されるので、検査薬に余裕があれば引き続き検査をして陰性になった日が排卵日とされているみたいです☺️
たま
排卵検査薬にも寄りますが、陽性になった日か翌日にタイミングを取ると良いとされてるみたいなので、タイミング的には問題ないかと!
大体陽性の翌日または翌々日に排卵されるので、検査薬に余裕があれば引き続き検査をして陰性になった日が排卵日とされているみたいです☺️
「妊娠」に関する質問
妊娠6週4日で胎芽1.8mmと小さいと言われました… 胎嚢は大きくなってて、心拍も弱めだけど確認できました。 だけど胎芽が小さいのでこのまま成長するか不安です。 今年の3月に稽留流産してるのでまた流産しないか不安でた…
2人目妊活中です。 産後、排卵障害になってしまい今周期からクロミッドの内服を始めました。 クロミッド内服後、エコーで診てもらい自然排卵しそうとのことでHCG注射はしていません。 数日後受診し、排卵済みであること…
2人目不妊だったけど妊娠された方、 どれくらいの期間で妊娠されましたか?🥲 1人目は22歳の時に排卵日も気にしてなかったのに 1回で妊娠しました。 1人目の時に初期から切迫になり絶対安静でその後は 長期入院していた…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント