子育て・グッズ 29日生まれの赤ちゃんの鼻がじゅるじゅるして呼吸がしずらそう。耳鼻科に連れて行っても大丈夫でしょうか?1ヶ月検診は終わりました。 明日で生まれて29日の赤ちゃんが います😭 鼻がじゅるじゅるしててたまに 呼吸がしずらそうです😭😭 耳鼻科に連れてっても 大丈夫なんでしょうか?😭 今日1ヶ月検診が終わりました 最終更新:2021年8月3日 お気に入り 赤ちゃん 夫 1ヶ月検診 m (5歳2ヶ月, 9歳, 10歳, 14歳) コメント にゃー もちろん、大丈夫です。 でも、コロナ禍で外出も心配かと思いますので、 ご自宅に鼻の吸引器があればそれで対応してあげたら良いと思います! 8月2日 m ありがとうございます😭 吸引器ないので 買った方がいいですかね?😭 どんなの使ってますか? 8月2日 にゃー あると便利です。 受診時間を気にせず、すぐ対応してあげられるので! メルシーポットというのがおすすめです!! 大きいしお値段一万円以上しますが、携帯用とか小さいものは吸引力に欠けるので。。。 もうすぐ3歳の娘にもまだ使ってますし長く使えますよ! 8月3日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・1ヶ月検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
m
ありがとうございます😭
吸引器ないので
買った方がいいですかね?😭
どんなの使ってますか?
にゃー
あると便利です。
受診時間を気にせず、すぐ対応してあげられるので!
メルシーポットというのがおすすめです!!
大きいしお値段一万円以上しますが、携帯用とか小さいものは吸引力に欠けるので。。。
もうすぐ3歳の娘にもまだ使ってますし長く使えますよ!