妊娠・出産 ルナルナでは3日が排卵日です。31日と1日の0時前にタイミングとりまし… ルナルナでは3日が排卵日です。31日と1日の0時前にタイミングとりました。旦那が今日もやる?って言ってますがどうしよー!笑 みなさんならどうしますか?? 最終更新:2021年8月2日 お気に入り 旦那 排卵日 ルナルナ ぷぅ(3歳1ヶ月, 9歳) コメント ☆ 私ならちょっとでも確率あげるためにします!!😂 8月2日 ぷぅ やっとくかあー笑 旦那がエアコン当たりすぎたのか軽く頭痛してるから、昨日お互いマスクして行為しました。笑笑 8月2日 おすすめのママリまとめ 排卵日・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぷぅ
やっとくかあー笑
旦那がエアコン当たりすぎたのか軽く頭痛してるから、昨日お互いマスクして行為しました。笑笑