妊娠・出産 現在妊娠12週です。妊娠初期から胃痛の症状が収まりません。お腹が出て… 現在妊娠12週です。 妊娠初期から胃痛の症状が収まりません。 お腹が出てきたりすると胃が圧迫されて胃痛があると聞いたことはあるんですがお腹もまだ全然出ていません。 これは普通の症状でしょうか? 最終更新:2021年8月3日 お気に入り 妊娠12週目 妊娠初期 症状 ぽん(2歳9ヶ月) コメント のきした 私も胃痛ありました。つわりの一種?みたいでよくあるみたいです🥲きついですよね💦 病院でカロナール処方されて飲んでいましたが、あまり効かず🥺 気づいたら無くなってました🥲 8月2日 ぽん なるほど! 私も胃薬もらったんですけど全く効かなかったです😂 聞けて安心しました😭ありがとうございます!! 8月3日 のきした 大変ですが頑張ってください☺️ 食べられる物を食べて夏バテしないでくださいね⠉̮⃝︎︎ ⠉̮⃝︎︎ ⠉̮⃝︎︎ 8月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・症状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・症状・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・症状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・症状・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽん
なるほど!
私も胃薬もらったんですけど全く効かなかったです😂
聞けて安心しました😭ありがとうございます!!
のきした
大変ですが頑張ってください☺️
食べられる物を食べて夏バテしないでくださいね⠉̮⃝︎︎ ⠉̮⃝︎︎ ⠉̮⃝︎︎