雑談・つぶやき 切迫早産で自宅安静なのになんにもやってくれない旦那🤷♀️食べた食器も… 切迫早産で自宅安静なのに なんにもやってくれない旦那🤷♀️ 食べた食器もそのまーんま😇 お腹張って痛いって言うと 大丈夫?無理しないでね~ってさ笑 まじ他人事すぎて腹立つ笑 明日は病院行って張りどめ貰いに行こう😇 最終更新:2021年8月3日 お気に入り 1 旦那 病院 切迫早産 夫 食器 自宅安静 ちゅちゅ(3歳6ヶ月, 5歳6ヶ月) コメント 退会ユーザー 同じ過ぎて笑いました🤣🤣 8月3日 ちゅちゅ 同じなんですね🤗 今日も朝から旦那に こき使われてます( ◜◡◝ )笑 8月3日 おすすめのママリまとめ 切迫早産・自宅安静・32に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 切迫早産・食事・自宅安静に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちゅちゅ
同じなんですね🤗
今日も朝から旦那に
こき使われてます( ◜◡◝ )笑