久しぶりに一昨日カラーに行きました!ですが、思っていたような髪になら…
久しぶりに一昨日カラーに行きました!!
ですが、思っていたような髪にならなくて、
色はいいのですがバレイヤージュ?をお願いしたんですけど後ろから見た時にすごく汚いというか…。
旦那には後ろからみていい感じ!!って言われたんですけど
私がなんとなく納得できてなくて、こんなのになるんだったら普通に全体を明るく染めたら良かったと思ってしまっていて、7000円もはらって納得行かないなんて言えなくて🥲
しかも髪の毛バシバシだし、息子を義母に3時間預けてやっと行けたのにすごくショックで、もやもやしてます😢
7000円もはらったのに市販のものとかで染め直すのも勿体ないしなんていうか、旦那にも言えなくて…
皆さんならどうしますか?🥲
- st(2歳0ヶ月, 5歳5ヶ月)
コメント
のんたん
1週間以内なら美容室に連絡とってやり直してもらいます!
7000円はデカいですし😭
はじめてのママリ🔰
3時間もかかったという事は、たぶんブリーチしてますよね?
髪がすでにバシバシで傷んでる状態で、市販の物を使って染め直すのは大変危険だと思います😥染めた美容室で、お直ししてもらうのが髪のためにも1番だと思います💦
-
st
ブリーチしてます!!
そのサロンでカラー1番上手って書いててこれだったのでお直しで上手くいくのかなってふあんで…😭- 8月2日
-
はじめてのママリ🔰
そうですよね😢
ただ、その状態で違う美容室へ行ってもブリーチした時のカラー剤の履歴など分からないし、なかなかのリスクはあるかと思います😭
ちなみに美容師してます💦- 8月2日
-
st
そういうのもあるんですね🥲
いまはこのまま我慢して色落ちしてから違うサロンに行くとかの方がまだマシですかね?😂
もう同じとこはやっぱり行きたくなくて🥲
美容師さんの意見すごくありがたいです🥰- 8月2日
-
はじめてのママリ🔰
何を1番に考えるかですよね😢
お金を1番に考えるなら、前回のサロンにお直ししてもらう。
髪の毛の事を1番に考えるなら、市販のカラーは絶対ダメ🙅♀️そして、ブリーチして毛先もダメージしてると思うので、今は我慢して色落ちしてからまたサロンでカラーする。
自分の気持ち(泣くほど嫌!とかダメージなんかよりも早急に直したい!みたいな気持ち)が1番なら、とりあえず違うサロンを探して、店長指名で行くとか…🥲- 8月2日
-
st
髪の毛やばいので今回はこれで我慢しようも思います🥲
色落ちってどれくらいでしますか??
サロン次いつくらいに行くのが髪の毛的にはいいんでしょう😂- 8月2日
-
はじめてのママリ🔰
髪の状態を見てないので何とも言えないですが、色落ちは早くて2週間ぐらいからどんどん色は抜けて行くと思います!
1ヶ月後には行っても大丈夫だと思います!
ただブリーチして傷んでしまった毛先はもう切るしかないと思います😢切るのが嫌であれば、頑張ってトリートメントして今より酷くならないようにお手入れしてあげて下さい🥺- 8月2日
-
st
そうなんですね!!!
またそれ以降に行こうと思います🥰
髪の毛もだいぶ切ってないので傷んでやばい所をその時に切っちゃおうと思います✨
それまでトリートメントとか頑張ります🥺
ありがとうございます😊- 8月2日
st
7000でかいですよね😭
してもらってる時とか少しガサツでくしで髪の毛ブチブチやられててもうこの人にはして欲しくないなって思ってしまって🥲