※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

離婚後、元義母からの真珠の指輪を売った理由は、元夫の不倫や無職で慰謝料がなかったためです。子どもたちとの生活を優先した結果、指輪は15,000円で売れました。子どもたちが元義実家と交流している中で、売ったことを笑われたことに戸惑っています。返すべきだったのか悩んでいます。

離婚したらもらったアクセサリーとか売りますよね?
元義母からもらった真珠の指輪を高かったらしいですが、当時価値も分からず売りました。
なぜかって?あなたの息子さんが不倫やら無職やらで慰謝料いちえんもなかったから。まだ3歳と1歳だった子どもをかかえて、お金になるものは変えたかったからです。
いまだに元義実家と子どもたちのみ交流ありますが、先日子どもたちが「ばぁばがママはすぐものを売るって言ってたよ〜」と笑
そりゃ売りますよね?返した方が良かったんですかね?15,000円くらいにしかなりませんでした。当時22歳の私には、高い真珠の指輪よりも子どもたちとの生活が大切でした🤣

コメント

ままりちゃん。

もちろん売りました。物に罪は無いのでありがたく現金にさせてもらいました✋

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ですよね?あとあと返せって無理です笑笑

• 1月12日
  • ままりちゃん。

ままりちゃん。

1度貰ったものはもう自分のものです。
    好きにします。笑
    なんせこっちは育てなきゃ行けないので現金が必要なんです。笑

• 1月12日
はじめてのママリ🔰

余裕で売ります✌️
慰謝料ないならもっと価値のあるもんよこせ!

というか、子供にそんなこと言うばぁば悪影響なのでもう会わせたくないです。笑