マグミットを飲んだ後に下痢が続いています。不定期な腹痛もありますが、出血はなく胎動も感じます。病院に連絡した方が良いでしょうか?
いつもお世話になってます(*^ω^*)
質問させてください!
2日前、朝食後にマグミットを飲んで昼前に排泄できたのですが、それからお腹の調子が悪いです。
昼、夜に下痢のような便が出ました(汚い話ですみません)
それから不定期に下痢のような腹痛があります
その都度トイレに行くのですがガスしか出ません…
出血もなく不定期の腹痛以外は特に何もありません。
胎動も少ないかもしれませんが、感じます。
病院に連絡した方がいいのでしょうか?
- みさきち。(5歳5ヶ月, 7歳)
コメント
まめすけ
こんばんは✨看護師をしています。マグミットは水分を含ませ便を柔らかくするものだったと思います。初めての服用ですか?
たぶんとても効いたのではないでしょうか。また副作用でしょうね。
もう少し様子をみてもいいと思いますが、明日は祝日ですし、よくならないのなら、金曜日に病院へ相談してもいいと思いますよ🎵
こいのん
マグミットは人によって、効きすぎるといきなり下痢になる事があります。
腹痛が続くのは、お腹に良くないので、ひどく痛む様なら病院へ行かれて下さい。
-
みさきち。
こいのんさん⋈*。゚
回答ありがとうございます⋆ᙏ̤̫͚*
ひどい腹痛ではないですが、なんかお腹痛いなーって感じです(´;ω;`)
違和感がある感じです…
明日まで様子見てみます!- 9月22日
みさきち。
もんすけさん⋈*。゚
回答ありがとうございます!
はじめて飲みました!
250mgって書いてあったんですが聞きすぎなんですかね(´;ω;`)?
明日まで様子見て、それでも治らなかったら相談してみます(*^ω^*)
まめすけ
早く治まるといいですね☺
無理なさらず、お大事に✨
みさきち。
もんすけさん⋈*。゚
ありがとうございます\(°∀° )/