子育て・グッズ おっぱいじゃないと、ねてくれないのですが仕方のないことですか?抱っこ… おっぱいじゃないと、ねてくれないのですが仕方のないことですか??抱っこしてトントンしたりゆらゆらしてもダメで。おっぱいがすり減りそうです。何かいい方法はありますか?? 最終更新:2021年8月3日 お気に入り おっぱい トントン くじら🔰(3歳5ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ 癖のつけようだと思います💦 が・・・ 私は添い乳が楽でずっとしてて10ヶ月でやめさせました☝🏽 8月2日 くじら🔰 ありがとうございます♡ 8月3日 おすすめのママリまとめ 上の子・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
くじら🔰
ありがとうございます♡