コメント
退会ユーザー
まだ基礎体温はつけてないですか?
何にしても基礎体温つけてきてーと言われると思うので、今のうちに付けておくと話が早いと思います☺️
退会ユーザー
まだ基礎体温はつけてないですか?
何にしても基礎体温つけてきてーと言われると思うので、今のうちに付けておくと話が早いと思います☺️
「不妊治療」に関する質問
お腹の子の性別が受け入れられず辛いです。 私には2人の子供(息子と娘)がおりましたが 昨年、息子が病気で亡くなりました。 とても悲しくて今でも泣かない日はないくらい 辛い日々を今でも過ごしており毎日生きているの…
ちょっとモヤモヤ聞いてください😇 義兄夫婦、うちが子供産まれてから年賀状送るとか送らないとか何も言ってないのに、年賀状いらないからと言われました。 なので今まで特に送っていなかったのですが、自分達に子供が産…
義父母に「女の子(男の子)がよかった~」って言われたことありますか? 私は今、妊娠27週で男の子ということがわかってます。上記のようなことを言われる気がしてずーっと言ってこなかったのですが、とうとう聞かれてしまい…
妊活人気の質問ランキング
りえ
ありがとうございます😊
基礎体温はつけてますが、ガタガタです🤣
退会ユーザー
そうなんですね☺️うちもガタガタでしたが、プロ(先生)は何か読み取ってました🤣
りえ
そうなんですねー。旦那さんに言って、病院行ってましたか?
退会ユーザー
通ってるのは言ってました☺️