妊活 コロナワクチン2回目接種後から妊活再開予定。不妊治療外来でタイミング診察を受ける予定。その他にやるべきことがあれば教えて欲しい。今月から少しずつ始めるつもり。 今月コロナワクチンの2回目を打つので、そのあとから妊活再開しようかと思ってます。 不妊治療外来で、タイミングだけ見て貰えたらとも思ってますが、その他にやっておいた方がいい事あったら、教えて下さいー。今月からやれる事だけでもボチボチやろうと思います(*´-`) 最終更新:2021年8月2日 お気に入り 不妊治療 妊活 りえ(2歳6ヶ月, 5歳3ヶ月) コメント 退会ユーザー まだ基礎体温はつけてないですか? 何にしても基礎体温つけてきてーと言われると思うので、今のうちに付けておくと話が早いと思います☺️ 8月2日 りえ ありがとうございます😊 基礎体温はつけてますが、ガタガタです🤣 8月2日 退会ユーザー そうなんですね☺️うちもガタガタでしたが、プロ(先生)は何か読み取ってました🤣 8月2日 りえ そうなんですねー。旦那さんに言って、病院行ってましたか? 8月2日 退会ユーザー 通ってるのは言ってました☺️ 8月2日 おすすめのママリまとめ 不妊治療・友人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 不妊治療・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りえ
ありがとうございます😊
基礎体温はつけてますが、ガタガタです🤣
退会ユーザー
そうなんですね☺️うちもガタガタでしたが、プロ(先生)は何か読み取ってました🤣
りえ
そうなんですねー。旦那さんに言って、病院行ってましたか?
退会ユーザー
通ってるのは言ってました☺️