しー
面会に来た。
面会に来る予定。
しー
面会に来なかった。
来ない予定。
しー
1人目出産の時、LDRで休憩中に姑が来たので、おそらく産後1・2時間以内だと思うのですが、それがすごく嫌だったので今回は面会事態を断りたいな、なんて思っていたのですが、面会に来る方の方が多数なんですね…。
今回も覚悟しておくことにします…。
しー
面会に来た。
面会に来る予定。
しー
面会に来なかった。
来ない予定。
しー
1人目出産の時、LDRで休憩中に姑が来たので、おそらく産後1・2時間以内だと思うのですが、それがすごく嫌だったので今回は面会事態を断りたいな、なんて思っていたのですが、面会に来る方の方が多数なんですね…。
今回も覚悟しておくことにします…。
「産後」に関する質問
妊娠9か月 外見ぼろぼろすぎて病む😇 後期つわり?で、ずっと同じ体制とかずっと動くのがしんどすぎて、美容院行けてない 毎月行ってたマツパも行ってない セルフネイルが大好きで元々爪の形絶望的だったけど、ネイルで…
産後3週目です。 旦那が先週から飲み会に行って 明日も来週も行くと言うので 今大変な時期だから毎週はやめて欲しいって お願いしたんですが、 旦那が機嫌悪くなって お互い結婚相手間違えたよなって 言われてしまいまし…
保育園でハロウィンパーティーがあるのですが、仮装って皆さんさせてますか?? 子どもが1歳児クラスです。 ハロウィンパーティーがあることは知っていたのですが、仮装について30日の連絡帳でふれられていて、皆さん仮…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント