妊娠・出産 14週に入ったのですがなんか気持ち悪さが今日からまた始まりました…(´△… 14週に入ったのですが なんか気持ち悪さが今日から また始まりました…(´△`)↓ つわり治ったと思ったのですが ご飯食べたのに気持ち悪い… 何か食べてないといけないんですかね… 太らない、なおかつお腹にたまる。 何か教えてください⸜(◍ ´꒳` ◍)⸝ 最終更新:2021年8月2日 お気に入り つわり 妊娠14週目 ご飯 n コメント 退会ユーザー オイコスとかどうでしょうか?? 8月2日 ママリ 何でも食べられるのなら蒟蒻畑や蒟蒻ゼリーがヘルシーでオススメです😊 私は吐きつわりでまだ食べられません😔 8月2日 mei 蒟蒻ゼリーを凍らしたの食べてました😂 8月2日 おすすめのママリまとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠14週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠14週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント