※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

4日くらい前から寝返りをよくするようになり夜寝返りしてしまいますうつ伏せ寝が心配ですどう対策してますか?🥲

4日くらい前から寝返りをよくするようになり
夜寝返りしてしまいます
うつ伏せ寝が心配です
どう対策してますか?🥲

コメント

ママリ

1.5リットルのペットボトルに水を入れて、タオルで巻いて脇の下に置いて寝返り防止してます😂

寝返り防止クッションを買おうか迷いましたが、一時期しか使わないからなーとやめました💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

教えてくださりありがとございます🥲
    効果ありますか?😂

• 8月2日
  • ママリ

ママリ

今のところ、気づかない間にうつ伏せになっていた、ということはないですよ〜!

• 8月3日
はじめてママリ

色々置くと、それで窒息すると言う情報を聞いたので、私が気づいた時に仰向けにするという感じでしてました😊
布団はベビー用の硬いやつにして、周りに何も置かないようにしてます!
ちなみに完母なので、2-3時間毎に起きてました!
めっちゃ心配でハラハラして睡眠不足になりました😰
今もうつぶせ寝で寝てますが、時々確認しながら仰向けに戻してます。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

わたしもハラハラしてて
    睡眠不足です😂😂
    気づいた時にもどすしかないですよね🥲🥲

• 8月2日
  • はじめてママリ

はじめてママリ

助産師さんからあまり行動制限するのも良くないしと言われたので😖
    自分で呼吸できるように横向いてるし、今のところ大丈夫です!

• 8月2日