※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
。。
ファッション・コスメ

産後シミが増えてきたり抜け毛がひどくなったり散々です🥲シミが消える化…

産後シミが増えてきたり抜け毛がひどくなったり散々です🥲シミが消える化粧水(ドラッグストアに売っている)などおすすめありますか?

コメント

𓎤𓅯♡*

同じくです、妊娠中から産後、初めて顔や手にシミができました😭
ドラッグストアなら白潤プレミアムが何かの雑誌で検証されて一番効果が高いとなっていました。
抜け毛対策は私はロクシタンの頭皮用のスプレーを使って落ち着いてきましたが、これはロクシタンの効果!とも思えません😥何かに縋りたいくらい引くほど抜けたのですが使ったり使わなくても前ほど抜けなくなったので…

• 。。

。。

初めまして!有難う御座います🤩旦那に今日シミすごくなったね…と言われてとてもショックを受けました笑🤯
    白潤プレミアム使ってみます!!😆じゃあ、抜け毛はそっとしておくのがベストですかね🥲あっちこっちにすごい髪の毛が落ちてて見る度に悲しくなります🤯

• 8月2日