コメント
𓎤𓅯♡*
同じくです、妊娠中から産後、初めて顔や手にシミができました😭
ドラッグストアなら白潤プレミアムが何かの雑誌で検証されて一番効果が高いとなっていました。
抜け毛対策は私はロクシタンの頭皮用のスプレーを使って落ち着いてきましたが、これはロクシタンの効果!とも思えません😥何かに縋りたいくらい引くほど抜けたのですが使ったり使わなくても前ほど抜けなくなったので…
𓎤𓅯♡*
同じくです、妊娠中から産後、初めて顔や手にシミができました😭
ドラッグストアなら白潤プレミアムが何かの雑誌で検証されて一番効果が高いとなっていました。
抜け毛対策は私はロクシタンの頭皮用のスプレーを使って落ち着いてきましたが、これはロクシタンの効果!とも思えません😥何かに縋りたいくらい引くほど抜けたのですが使ったり使わなくても前ほど抜けなくなったので…
「ファッション・コスメ」に関する質問
化粧の仕方がよくわかりせん! 私は普段、化粧下地+パウダーのみです。理由が、下地の後にリキッドファンデーションを塗りその上からパウダーだと、粉をふくというか、皮がめくれているように見える感じ(実際にはめくれ…
このワンピースを50歳女性が着ていたらどう思いますか? ちなみに体型は160cm57kgです。 会社の上司がよく着ていて、正直引いてます💦 その上司の体型もスマートではなく、オバサン体型でお腹がぽっこりしてるのもあって…
結婚して10年以上は経ってるよーって方💡 結婚指輪はしてますか? 私は結婚してから10年以上ずっとつけっぱなしにしているのですが、同じような時期に結婚した友人たちはみんなもうつけてなくて🤔 夫は買い替えをしたいみた…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
。。
初めまして!有難う御座います🤩旦那に今日シミすごくなったね…と言われてとてもショックを受けました笑🤯
白潤プレミアム使ってみます!!😆じゃあ、抜け毛はそっとしておくのがベストですかね🥲あっちこっちにすごい髪の毛が落ちてて見る度に悲しくなります🤯