コメント
rin
そうなります。6300円なら早く払えば、延滞金ちょこっとで済むと思いますよ
rin
あと、払い忘れないように、口座振替手続きしておくと安心です
-
みやび
コメントありがとうございます!!
毎回払うの面倒くさいので口座振替いいですね☺️- 8月2日
rin
そうなります。6300円なら早く払えば、延滞金ちょこっとで済むと思いますよ
rin
あと、払い忘れないように、口座振替手続きしておくと安心です
みやび
コメントありがとうございます!!
毎回払うの面倒くさいので口座振替いいですね☺️
「引っ越し」に関する質問
結婚祝いでいただいたストゥブ鍋 使い方が悪く底がさび?剥がれ?てしまっています。 つかいますか?捨てますか? シンク下に収納してるいのですが 引っ越しをして環境が良くないのか?私が悪いのか? すごくカビやすく…
隣人について。 一軒家に住んでます。 去年隣に引っ越してきた夫婦から引っ越しの挨拶もなく、 まあそういう人もいるかと思ってたのですが ある日たまたまお互いの駐車場で遭遇したときに 隣人は運転席からわざわざ助手…
生後3ヶ月、環境の変化について お引越しをしました。 引っ越すまでは夜23時〜0時にミルク160ccあげると朝6~8時まで通しで寝てくれていました。 それが引っ越してからは3~4時間で起きてしまいます。 これは環境の変化…
お金・保険人気の質問ランキング
みやび
ありがとうございます!!
あと5日で差し押さえと書いてありますので明日朝一で払いに行きます!
rin
支払いは銀行でやりますか?
払ったらすぐに市役所へ連絡入れておくと、差し押さえなど回避できるので安心ですよ〜。
みやび
コンビニで払います!
ありがとうございます!払ったら区役所に連絡します!