コメント

rin
そうなります。6300円なら早く払えば、延滞金ちょこっとで済むと思いますよ

rin
あと、払い忘れないように、口座振替手続きしておくと安心です
-
まひろ
コメントありがとうございます!!
毎回払うの面倒くさいので口座振替いいですね☺️- 8月2日
rin
そうなります。6300円なら早く払えば、延滞金ちょこっとで済むと思いますよ
rin
あと、払い忘れないように、口座振替手続きしておくと安心です
まひろ
コメントありがとうございます!!
毎回払うの面倒くさいので口座振替いいですね☺️
「引っ越し」に関する質問
10月頃に引っ越しをするのですが、子供の通ってる保育園も転園します。 新しい街と家に慣れてから保育園に入れたほうがいいでしょうか? 転園の経験がないので悩んでます。あまり家にいる時間が長くても私の体力が持つか……
福岡市 天神など中心部でおすすめのお店(ご、モーニング、ランチ、スイーツ、服、アクセサリーなど何でも🙆) ありませんか?? 子無しで1人時間ができたのですが、引っ越してきたばかりで何も分からず。 暑いので避暑がて…
1歳児クラスから一緒だったお友達(女の子)がお引っ越しで退園するのでプレゼントをあげようかなと思っています。 海外へのお引っ越しなので向こうで使わなそうな学用品(ループタオルとか?)以外でアイデア頂きたいです! …
お金・保険人気の質問ランキング
まひろ
ありがとうございます!!
あと5日で差し押さえと書いてありますので明日朝一で払いに行きます!
rin
支払いは銀行でやりますか?
払ったらすぐに市役所へ連絡入れておくと、差し押さえなど回避できるので安心ですよ〜。
まひろ
コンビニで払います!
ありがとうございます!払ったら区役所に連絡します!