コメント
rin
そうなります。6300円なら早く払えば、延滞金ちょこっとで済むと思いますよ
rin
あと、払い忘れないように、口座振替手続きしておくと安心です
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!!
毎回払うの面倒くさいので口座振替いいですね☺️- 8月2日
rin
そうなります。6300円なら早く払えば、延滞金ちょこっとで済むと思いますよ
rin
あと、払い忘れないように、口座振替手続きしておくと安心です
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!!
毎回払うの面倒くさいので口座振替いいですね☺️
「引っ越し」に関する質問
放課後デイサービスは見学した方が良いでしょうか? 今の状況としては4月から上の子が小学一年生、4月に引っ越し予定です。近くで空きがある放デイは今のところ1つです。下の子の保育園はまだ決まってませんがゆくゆくは…
ランドリールームなし、幹太くんなどの乾燥機なし、小さなお子さんがいる方の室内干しはどのようにしてますか? 最近新居に引っ越して日当たりの良いベランダがあるのですが、ちょうどこれから花粉の季節で(夫婦ともにひ…
埼玉県にお住まいの方で、 愛和病院か敬愛病院の無痛分娩された方いますか? どこから通っていますか😵💫💦? 夫の転勤で、坂戸市か鶴ヶ島市に引っ越し予定です。 第二子を考えているのですが、絶対に無痛分娩希望です😭 で…
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!
あと5日で差し押さえと書いてありますので明日朝一で払いに行きます!
rin
支払いは銀行でやりますか?
払ったらすぐに市役所へ連絡入れておくと、差し押さえなど回避できるので安心ですよ〜。
はじめてのママリ🔰
コンビニで払います!
ありがとうございます!払ったら区役所に連絡します!