※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ごましおちゃん(3児のかーちゃん)
ココロ・悩み

外回りの仕事がキツくて疲れている。人権がないと感じている。娘の誕生日なのに涙が止まらない。

事務仕事のパートの私より外回りの自分はキツいから家帰って早々きついきついアピールしていいらしいです。
いろいろ疲れました。私には人権ないみたいです。
今日娘の誕生日なのに涙止まりません。

コメント

はじめてのママリ🔰

どちらも立派な仕事であって
家事育児ま立派な仕事だと思います☺️

わたし、外回りをしております。
正直、事務のパートさんのほうがとっても大変だと思います!!!!
そりゃ、向き不向きもあるだろうけど 事務はずっと会社の中で仕事をこなさないといけないし、
売上バーンって出してよっしゃ今月はもう楽だ〜ってサボったりすることもなく、毎日コツコツが必要なお仕事ですよね。
会社のパート事務の人を私は本当に尊敬していて
サボることもなく、みんなの気配りを欠かさず、きちんと業務をこなしてくださいます。
何をもって自分のほうがキツイと言ってるかわからないけど
きちんとやろうと思ったらどんな仕事でも大変ですし、そうやって人を見下してる時点で、わかってないですよね😝
泣かないでください✨娘さんの誕生日、おめでとうございます😍🌟
お子さんたちはきっと毎日地道に頑張っているお母さんが好きです😊💓