※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ねこ
妊活

着床時期に変化はありますか?生理予定日までドキドキです。

そろそろ着床時期(っ´ω`c)♡
来月は旦那さん出張でタイミング取れないし
今月頼む〜!赤ちゃんがんばれ〜!♡
みなさん着床時期になにか変化ありましたか?
生理予定日までドキドキです♡

コメント

いちご

こんばんは!
なにも考えてませんでした(笑)
どうせ今月も生理くるんでしょくらいに思ってました😊
妊娠してるといいですね♡

• いちご

いちご

変化といえば乳首が痛かったことと、生理予定日3日前くらいに下腹部がチクチク痛かったことですかね

• 9月21日
  • ねこ

ねこ

お返事ありがとうございます♩
    毎月この時期は妊娠のことばかり考えてるので、なにも考えてなかった〜とか言いたいです(笑)
    乳首!昨日めちゃくちゃおっぱいが痛かったのですが昨日だけでした( ´o` )下腹部は毎月痛くなるんですよね。チクチクなのか生理前なのか、、、妊娠してたらいいなぁ♡
    妊娠おめでとうございますι(`・-・´)/
    お身体、大事にしてくださいね✧

• 9月24日
ママリ

私は2年弱、今回こそ妊娠超初期症状!?…撃沈(^^;を繰り返していましたが💦
妊娠した時は明らかにいつもの生理前と違いました!
初夏なのに寒気がしてガタガタ震えてたり、大好きなお酒が飲みたくなくなったり、いつもは生理前に胸が張るのに張らなかったりなんか変って感じたのとなんだかお腹にいるなって予感がありました(笑)
ちなみに生理前はいつも検索魔でしたが、よく書いてある着床出血や足の付け根の痛みなどはは全くなしでした💦
赤ちゃん~ねこママさんのお腹においで~~☆ミ

• ねこ

ねこ

わたしもそんな状況で毎回、今回こそ!?と思います(笑)けどやっぱり本当に妊娠すると違うものなのですねι(`・-・´)/
    同じく現在も検索魔です(笑)生理予定日まであと3日ほどなので、さらに検索魔になりそうな予感乁( ˙ω˙ 乁)
    ありがとうございます♡赤ちゃんお腹においで♡準備は出来てるよ♡
    妊娠おめでとうございます♡
    お身体、大事にしてください\( ˆoˆ )/

• 9月24日
りり

こんばんは(o^^o)
ただの偶然かもしれませんが、着床時期だなーと思ったその日だけ、今まで安定していた基礎体温がピョンと上がりました♡
次の日から今まで通り安定した基礎体温に戻り生理予定日に陽性でたので、この日だったのかなー♡!と思ってます(o^^o)♡!!
赤ちゃん来てくれるといいですね♡♡♡

• ねこ

ねこ

体温の変化ですか!ネットにもそのようなことが書いてありました⊂(^ω^)⊃でも基礎体温、上がってません(泣)二段階上がりもしてないので期待薄いかな〜と思いつつ、どこかで期待している毎日(笑)
    赤ちゃん来てくれてますように♡♡
    元気な赤ちゃん産んでくださいね\( ˆoˆ )/

• 9月24日
riiiii

生理予定日1週間前から下腹部の痛み。
生理予定日2日前には着床出血がありました( ˘͈ ᵕ ˘͈ )
私も今、2人目妊活中です!お互い授かってたらいいですね!

• ねこ

ねこ

下腹部の痛みは生理前にもあるんですけど、やっぱり妊娠すると違う痛みなのでしょうか乁( ˙ω˙ 乁)??
    着床出血!したいです!(笑)
    2人目の妊活されてるんですね♡
    お互い赤ちゃん来てくれてますように♡

• 9月24日