コメント

K( ・8・ )
飲んでましたよ、さっきもどこかでレスしましたがw
PL顆粒もよく効きました。
28以降は飲まない方がいいみたいですが、5ヶ月なら大丈夫みたいですよd(˙꒳˙* )
K( ・8・ )
飲んでましたよ、さっきもどこかでレスしましたがw
PL顆粒もよく効きました。
28以降は飲まない方がいいみたいですが、5ヶ月なら大丈夫みたいですよd(˙꒳˙* )
「妊娠5ヶ月」に関する質問
三人目にして、初めて"お腹がはる"という感じがあります。 一人目二人目は、臨月でウォーキングをしていると張るという感じがあったのですが、妊娠5ヶ月の今、夜家事をしている時にしゃがむ動作で、お腹のはりを感じるこ…
妊娠中のワンオペ育児の相談 現在妊娠5ヶ月で3歳の娘と2歳の双子(両方女の子)と 毎日奮闘中です。 旦那は夜帰ってくるのが遅いので 基本的に私1人でずっと育児家事をしています。 私自身仕事も(体調と相談しながら…
【おすすめのマタニティインナーを教えてください!👙】 妊娠5ヶ月になりました😊 だんだんお腹が少しずつぽっこりとしてきました 今もなお、これまで使用してきた伸縮性に富んだナイトブラと、GUのシームレスショーツを…
妊娠・出産人気の質問ランキング
K( ・8・ )
28週以降← です。
初めてのママリ。
28週前なら大丈夫な感じですか?😮
もう咳が止まらなさすぎて……
腹圧もかなりかかって辛いです……
K( ・8・ )
と、産科の担当医に言われましたよd(˙꒳˙* )
初めてのママリ。
そうなんですね!