妊娠・出産 妊娠5ヶ月でメジコンを飲んだ影響について心配。病院でOKもらったけど大丈夫かな? 現在妊娠5ヶ月なんですが、妊娠中にメジコンってゆう咳止め飲んだことある人いますか?😭 今婦人科の病棟に電話して確認したんですが、飲んで大丈夫って言われて飲んだんですが、赤ちゃんに影響ないのかなって心配になって……😭 最終更新:2021年8月3日 お気に入り 2 妊娠5ヶ月 赤ちゃん 妊娠中 夫 婦人科 初めてのママリ。(5歳0ヶ月) コメント K( ・8・ ) 飲んでましたよ、さっきもどこかでレスしましたがw PL顆粒もよく効きました。 28以降は飲まない方がいいみたいですが、5ヶ月なら大丈夫みたいですよd(˙꒳˙* ) 8月2日 K( ・8・ ) 28週以降← です。 8月2日 初めてのママリ。 28週前なら大丈夫な感じですか?😮 もう咳が止まらなさすぎて…… 腹圧もかなりかかって辛いです…… 8月2日 K( ・8・ ) と、産科の担当医に言われましたよd(˙꒳˙* ) 8月2日 初めてのママリ。 そうなんですね! 8月3日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・妊娠中・成長に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・赤ちゃん・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・妊娠中・大きいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・妊娠中・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5ヶ月・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
K( ・8・ )
28週以降← です。
初めてのママリ。
28週前なら大丈夫な感じですか?😮
もう咳が止まらなさすぎて……
腹圧もかなりかかって辛いです……
K( ・8・ )
と、産科の担当医に言われましたよd(˙꒳˙* )
初めてのママリ。
そうなんですね!