お金・保険 実務経験が無く、高卒のわたしでも取得できるおすすめの資格を教えてく… 実務経験が無く、高卒のわたしでも取得できるおすすめの資格を教えてください!^_^ 最終更新:2021年8月2日 お気に入り 3 おすすめ 資格 🌅🌌(1歳6ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 目指している職種にもよると思います🤔 事務系ですか?? 8月2日 🌅🌌 職業関係なく、知識としていくつか勉強して資格が欲しいです(^_^) 職は調理師なので免許既に持ってます! 8月2日 退会ユーザー 簿記、公認会計士、登録販売者、保育士、医療事務、宅建、FPあたりが需要ありそうですね🌟 8月2日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・資格に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・資格に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🌅🌌
職業関係なく、知識としていくつか勉強して資格が欲しいです(^_^)
職は調理師なので免許既に持ってます!