住まい お風呂のシャワーの温度が変わるのは、シャワーやガス機器に問題があるのでしょうか?都市ガスではよくあることですか? 戸建て都市ガスなのですがお風呂のシャワーが熱くなったりぬるくなったりします。 熱いと言っても触れないほどとかじゃなくてなんか熱いなー程度、ぬるいのもなんか温度下がったなーくらいの変化です。 すぐ元に戻るんですがこれうちのシャワーかガス機器がおかしいですか? 都市ガスならよくある事ですか? 最終更新:2021年8月3日 お気に入り お風呂 戸建て 熱 ぽっぽ コメント ほのち 給湯器の故障だと思います🤔 8月2日 ぽっぽ コメントありがとうございます! 住んで間もないのに🤣 連絡はガス会社で良いんでしょうか? 8月2日 ほのち ガス会社連絡して原因究明した後、購入店に連絡ですかね😅 8月2日 ぽっぽ ガス会社に電話して明日来てもらうことになりました😭 ハズレの機器を当ててしまったのかなーとちょっとショックですが直ればそれでいいので直ること祈ります😂 ありがとうございました! 8月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽっぽ
コメントありがとうございます!
住んで間もないのに🤣
連絡はガス会社で良いんでしょうか?
ほのち
ガス会社連絡して原因究明した後、購入店に連絡ですかね😅
ぽっぽ
ガス会社に電話して明日来てもらうことになりました😭
ハズレの機器を当ててしまったのかなーとちょっとショックですが直ればそれでいいので直ること祈ります😂
ありがとうございました!