コメント

cacao🐈
2ヶ月たちますが、まだ出たり出なかったりしてます💦
そのくらいだと、動いた日は悪露増えたりしてました!
cacao🐈
2ヶ月たちますが、まだ出たり出なかったりしてます💦
そのくらいだと、動いた日は悪露増えたりしてました!
「帝王切開」に関する質問
初めての予防接種、緊張しています。 情けないことに親である私は先端恐怖症。 帝王切開のときに点滴を失敗されたなどを含めたら 20本くらいは針に刺されて慣れたわと思ってたのですが、 日に日に近づくにつれてドキド…
香川県の井下病院で帝王切開で出産された方、入院費の手出しはいくらぐらいでしたか?😣 一時金が50万になって昔とかわったのか分からず… 井下病院で出産された方、教えてください🙇♀️ よろしくお願いします!
帝王切開か、無痛分娩か 現在24wの初妊婦です。 出産について、帝王切開か無痛分娩かで迷っています。 異常なほどの妊娠・出産に対する恐怖心で、17w頃に適応障害とパニック障害を発症してしまいました。 いつも検診に…
妊娠・出産人気の質問ランキング
たけのこの里
そうなんですね💦
なんか昨日からお腹?子宮?がズキズキするな〜と思ってて、今日トイレ行ったら鮮血が急に出てきたのでビックリして😭
cacao🐈
結構繰り返しました💦
わたし2ヶ月たってもチョロチョロ出てるので、電話してみようかと、、、
12日目なら悪露だったり子宮収縮の痛みだったりは全然ありえると思いますよ!
1ヶ月検診の時も悪露出てましたけど、子宮は綺麗だからと、何も言われませんでした!
すーっごく痛かったり、あまりにも出血多かったり、心配だったら病院電話してみてもいいかもですね💦
たけのこの里
血圧も高かったので心配になり、病院に電話しました。
出血は塊が出てないなら様子見てくださいと言われました!
ありがとうございました🙇✨