持ち運びが出来る電動の鼻水吸引機を探してます!メルシーポットを使って…
持ち運びが出来る電動の鼻水吸引機を探してます!
メルシーポットを使ってるので、それくらいの吸引力は無理だと思いますが持ち運びの中でも吸引力の強いのがいいです!
- はじめてのママリ🔰

まい
ピジョンいいですよ。片付けが楽です。デザインもかわいいです。
子どもが自分で鼻にさしてます。

退会ユーザー
ベビースマイル使ってます👶🏻
角度にもよりますが
鼻水結構とれますよ🙆🏻♀️
持ち運びが出来る電動の鼻水吸引機を探してます!
メルシーポットを使ってるので、それくらいの吸引力は無理だと思いますが持ち運びの中でも吸引力の強いのがいいです!
まい
ピジョンいいですよ。片付けが楽です。デザインもかわいいです。
子どもが自分で鼻にさしてます。
退会ユーザー
ベビースマイル使ってます👶🏻
角度にもよりますが
鼻水結構とれますよ🙆🏻♀️
「子育て・グッズ」に関する質問
搾乳機を買いたいのですが、旦那にそこにお金かけるの勿体無いから買うとしても手動にしたらと言われます😬 私は自動のほうが良さそうかなと思っているのですが、、 実際にどちらか、両方とも使用したことのある先輩ママ…
自宅保育で来年幼稚園入園予定です ママ友は自然にできるものなのでしょうか、、😌? 平日は子どもとのんびり過ごして、休日は家族で出掛けて、今は家族で楽しんでいます。ママ友?は友達がママになった子くらいです☺️😂 …
小学校低学年。懇談行ってきましたが学力が低い事を担任から前々から言われていて、なんか馬鹿にしたような話し方をします。 こっちは家でも宿題に真剣に向き合ってやっています。 今日も「テストの点、成績がよくないで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント