コメント
退会ユーザー
無理せずデリバリーや惣菜頼ってくださいね😭😭少しでも横になって休んでください💦
退会ユーザー
私も息子のがうつり、喉の痛みから始まって悪化し蓄膿症になりました😭😭
耳鼻科で薬もらって良くなりましたが本当、RSたち悪すぎます😭
財布の紐緩めて、少しでも楽してください!!
-
はじめてのママリ🔰
蓄膿辛いですね😭😭
私も鼻詰まりが辛すぎます💦💦- 8月7日
退会ユーザー
無理せずデリバリーや惣菜頼ってくださいね😭😭少しでも横になって休んでください💦
退会ユーザー
私も息子のがうつり、喉の痛みから始まって悪化し蓄膿症になりました😭😭
耳鼻科で薬もらって良くなりましたが本当、RSたち悪すぎます😭
財布の紐緩めて、少しでも楽してください!!
はじめてのママリ🔰
蓄膿辛いですね😭😭
私も鼻詰まりが辛すぎます💦💦
「うつ」に関する質問
半年で5、6キロ太りました。 抗うつ剤も半錠服用しておりますが、気持ちが安定し、食べれるのはあり、その薬の副作用かなと思い、主治医に聞いたけど、薬自体の副作用は食欲減になると。やはり気持ちの安定による食べ過ぎ…
不安が強い3歳の息子について 3歳になったばかりの男の子を育てています。 最近心配しているのが不安感が強いことです。かなり怖がりです。 同じような性格の子はいつ頃から不安感が改善されていきましたか? 小さい頃…
上の子の懇談 私が風邪治りきってなくて、熱は金曜の夜に下がったもののゴホゴホ咳がたまに出るのとまだしんどいです。 明日上の子の懇談なんですが、懇談の20分くらい頑張って行ってもいいんでしょうか? 検査してもらっ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭💕