コメント
退会ユーザー
無理せずデリバリーや惣菜頼ってくださいね😭😭少しでも横になって休んでください💦
退会ユーザー
私も息子のがうつり、喉の痛みから始まって悪化し蓄膿症になりました😭😭
耳鼻科で薬もらって良くなりましたが本当、RSたち悪すぎます😭
財布の紐緩めて、少しでも楽してください!!
-
はじめてのママリ🔰
蓄膿辛いですね😭😭
私も鼻詰まりが辛すぎます💦💦- 8月7日
退会ユーザー
無理せずデリバリーや惣菜頼ってくださいね😭😭少しでも横になって休んでください💦
退会ユーザー
私も息子のがうつり、喉の痛みから始まって悪化し蓄膿症になりました😭😭
耳鼻科で薬もらって良くなりましたが本当、RSたち悪すぎます😭
財布の紐緩めて、少しでも楽してください!!
はじめてのママリ🔰
蓄膿辛いですね😭😭
私も鼻詰まりが辛すぎます💦💦
「つわり」に関する質問
先日妊娠中の友達と会いました。定期的に会って仲が良かった友達ですが、発言がマウントとってるように聞こえてしまって、自分にも、友達にも嫌気がさしてしまいました。 育休について聞かれ私は延長できないんだと言った…
不妊治療クリニック通っていても、他の病院でつわりの点滴や入院ってさせてもらえるんでしょうか? 7w2dですが、すでに6キロ減りました… 水分もほとんど取れず、おしっこも濃く、1日2〜3回です ゼリーを一口食べただけ…
悪阻落ち着いてきてるかもー!と話した矢先。 やっぱり夕方〜夜。特に週末にかけては 悪阻が酷くなります😭🤦♀️💦 日常生活の中でも特にお風呂〜。 なるべく風呂キャンしたくないので入るようには していますが、気持ち悪く…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭💕