コメント
はじめてのママリ🔰
体温下がった日に生理が来る時もあれば、高温期のまま生理がきたことあります!!
はじめてのママリ🔰
体温下がった日に生理が来る時もあれば、高温期のまま生理がきたことあります!!
「基礎体温」に関する質問
ピル停止後の生理周期について 12月5日にピルを飲み終わる →12/14まで消退出血 →1/14頃 排卵 →1/31〜2/5まで生理 の流れできてるんですが、 その後基礎体温はバラバラで排卵する気配も生理が来る気配もありません… ピ…
ミレーナを入れていて 妊活のために抜いた経験がある方、 抜いてどのくらいで妊娠できましたか? 私はミレーナを4年入れていて 先日妊活希望で抜いたのですが、 卵巣嚢胞が見つかったり、 基礎体温もガタガタ?気味で …
生理予定日前日です。 ・基礎体温そこまで高くない ・おりもの無し ・下腹部の鈍痛あり もうこれ生理きますよね?笑 いつも予定日にフライングするのですが、7回陰性を見てるので今回もそんな気しかしないです😢 最初か…
妊活人気の質問ランキング
えり
ありがとうございます!
今朝体温が下がったのですが、茶おりのまま終わってしまいました…
はじめてのママリ🔰
また明日体温上がればいいですね!!