※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はな
子育て・グッズ

お風呂に入る前に熟睡してしまいました。起こしてお風呂に入れるべきでしょうか?

みなさんどうしてますか⁈
いつも19時くらいにお風呂に入れるんですが、お風呂に入る前に熟睡してしまいました〜( ̄◇ ̄;)こんな時は起こしてお風呂に入れるんでしょうか??せっかく熟睡してるのを起こすのはかわいそうですが〜〜(;_;)

コメント

ハンタンママ

私は起きたら入れてます😁起こして入れるとお風呂の間ずっとメソメソなので(((;°▽°))

• はな

はな

そうなんですね‼︎
    このまま夜中まで起きなかったら…と思い、旦那とやさしーくやさしーく起こして起きてもらいました(^◇^;)

• 9月21日
ちったん

うちはどんだけぐずっても
お風呂に入れると寝るので
寝てる時も構わず服脱がして
お風呂入れてます😂

• はな

はな

へー!それは寝てても入れちゃいますね(✧◡✧) ​
    うちは結局起こして入れちゃいました( ꈨຶ ˙̫̮ ꈨຶ )

• 9月21日
sugar

起きてから入れてます♪
なので日によって19時だったり21時だったりまちまちですが起こしてまでじゃなくていいかなぁと言う考えです(^-^)