コメント
初めてのママリ
私的には19日からが高温期かなぁ?って気がしました。もしくは21日か?
私はだいたい高温期15日以降にしてますが、超フライングされてる方だと高温期8日からされてる方が居ます。
その際、だいたい皆さん排卵検査薬でチェックされてる方がほとんどですが
私はした事ありません。
妊娠していますように👶✨✨✨
初めてのママリ
私的には19日からが高温期かなぁ?って気がしました。もしくは21日か?
私はだいたい高温期15日以降にしてますが、超フライングされてる方だと高温期8日からされてる方が居ます。
その際、だいたい皆さん排卵検査薬でチェックされてる方がほとんどですが
私はした事ありません。
妊娠していますように👶✨✨✨
「基礎体温」に関する質問
みなさん生理周期どのくらいですか??? 妊娠前は27日周期だったのに 産後まだ2回しか生理きてませんが37日周期でした。 3回目の生理も基礎体温の感じだと まだ来なさそうです。
基礎体温が下がってしまいました。 妊娠の可能性は低いですかね… 排卵日は22日です。 不妊治療をしていてぬか喜びもしたくありません。 でもいつも今周期はもしかしたらと期待してしまう自分がいます… 後、高温期もかな…
基礎体温について📚✏️ お恥ずかしながら基礎体温の知識がありません…。 これからつけ始めようと思うんですが、 体温がどうなったらどんな状態なのか… 教えてくださいいぃぃぃぃ😭😭😭😭😭 あとどんな時は測らない方がいいとか…
妊活人気の質問ランキング
音葉
コメントありがとうございます🙇♀️
排卵検査薬でもチェックできるんですか?😳知らなかったです😳✨
家にドゥーテストの妊娠検査薬しかないので、もう少し待ってみることにします!
ありがとうございます😊💕