※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さゆり
妊娠・出産

生理2日前に薄い反応があったが、見えないと言われた。再度薄い反応がある場合、希望が持てるかどうか不安。

いつもお世話なっております。前も薄ーく反応したんですけどその時は見えないと言われてしまいまた薄ーく反応したためこれは希望持っても大丈夫でしょうか??生理2日前のです。

コメント

みあ

見えなくもないですが、分解した事ないので何とも言えません💭

私は2日前にした時は分解しなくてもハッキリ見えましたが個人差や排卵日次第かもしれません😭
妊娠していますように😌

• さゆり

さゆり

返信ありがとうございます☺︎

• 8月2日

まだ妊娠してたらいいな😊って気持ち程度にしてて、また3,4日たったら検査薬してみますかね!私だったら!

• さゆり

さゆり

返信ありがとうございます☺︎今妊活中で前回化学流産してるのでソワソワ期にたえられなくて

• 8月2日
はじめてのママリ🔰

排卵日ズレてるなら可能性はあると思います(^ ^)♪

• さゆり

さゆり

返信ありがとうございます☺︎どうしても期待しちゃいます😂

• 8月2日
ゆー

私も真っ白のを何度も分解しました😭
私なら期待しちゃいます😂だって色ついてますよね!妊娠していますように✨🙏

• さゆり

さゆり

返信ありがとうございます☺︎希望ありますかね😂

• 8月2日
みさ

陽性なら分解しなくても見えますよ!

• さゆり

さゆり

返信ありがとうございます☺︎カメラ越しだと上手く映らなくて😂😂

• 8月2日

私はそんな感じで次の日にやって濃くなり妊娠してましたよ😁気になるかと思いますが、明日また検査薬してみてはどうでしょうか?❤️

• さゆり

さゆり

返信ありがとうございます☺︎希望が持てました😂また検査してみます☺️

• 8月2日