妊娠・出産 今20週目です!先週病院に行きオリモノ検査しました!先程 病院から連絡が… 今20週目です!! 先週病院に行きオリモノ検査しました! 先程 病院から連絡が あり次の検診を 待たずに来てくださいと言われ明日 病院に行くのですが… おりもの検査で引っかかる原因として どのようなものが あるのでしょうか😫 最終更新:2021年8月2日 お気に入り 1 おりもの 病院 妊娠20週目 検診 さくらんぼ コメント ままり なんの項目の検査したかによりますよー! 8月2日 さくらんぼ コメントありがとうございます😊 おりもの検査としか言われなかったので なんの項目かが分からなかったです🥺 8月2日 ままり そうなんですか😮 でもカンジダか性病系(クラミジア、淋病等)ではあると思いますよ!! 8月2日 さくらんぼ なるほどですね📝 酷くない事を祈るばかりです😭 教えてくださって ありがとうございました🥺✨ 8月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠20週目・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠20週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠20週目・検診・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠20週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さくらんぼ
コメントありがとうございます😊
おりもの検査としか言われなかったので
なんの項目かが分からなかったです🥺
ままり
そうなんですか😮
でもカンジダか性病系(クラミジア、淋病等)ではあると思いますよ!!
さくらんぼ
なるほどですね📝
酷くない事を祈るばかりです😭
教えてくださって
ありがとうございました🥺✨