※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてままり
妊娠・出産

妊娠初期症状なくても妊娠していた経験がある方いますか?1人目は生理予定日前から頻尿と吐き気がありました。

全く妊娠初期症状なくて普通に生理来るだろうなと思っていたら妊娠していた方居ますか??

1人目の時は、生理予定日前から頻尿と吐き気ありました💦

コメント

はじめてのママリ🔰

はい🙌1人目はガンガンに妊娠症状あったけど、2人目は絶対生理くる感じだったのに、妊娠してました👍😊

彩

私そうでした😊
生理痛と腰痛がいつものようにあって、まだこないなぁ、おかしいなぁで検査したら妊娠してました☺️

emiri

私は生理前の下腹部痛しかありませんでした!
あ、生理くるなと思っていたのですがなかなか来なくて生理予定日1週間後妊娠検査薬陽性でした☺️
本当にいつもの生理前と変わらなかったです。

mihola

今回そうでした🤲
予定日前日から子宮のチクチク感があって今にもきそうだったのですが全然来なくて妊娠してました😊

はじめてのママリ🔰

2回妊娠しましたが
2回ともそうでした😂

無症状で、生理予定日に腹痛出血があり
リセットかー。って思ったら妊娠してました!

らすかる

今回そうです。
上二人は予定日前から倦怠感と吐き気が酷かったですが、今回は目立ったものはなく…下腹部痛とかあったので来るかなって思っていましたが、予定日1週間過ぎても来ないし
今思えばあの時の薬に頼らねばならぬような片頭痛は初期症状か?!とこじつけであれか…って程度でした😅