マリ
専業主婦です。感謝しています🙌
たまにもう少しこれしっかりやって〜、や、今第二子妊娠中で8ヶ月なのですが我が家は産前産後大丈夫かな…と不安になったりしますが、基本的にとても感謝しています😊
子どもにも私にも周りに優しいし、仕事も真面目にしてくれるしお給料もいい、土日も遊んでくれる、部屋も散らかさずに子どものおもちゃを片付けてくれるし、タバコお酒しないし、周りと比べるわけではないけど自分は満足かなあと思っています🙌

、
感謝しています!!が、仰っている通りイライラもします😂
嫌味もめちゃくちゃ言います。。。。笑

あくよう
私は仕事がブラック気味だったんで働くよりは家事・育児の方が楽だったので素直に感謝できました^ ^
でも3人目が生まれた今、繁忙期で忙しく仕事してるならともかく普通に定時に終わって我関せずで休んでる姿をみるとイラっ💢ってしてます(笑

はじめてのママリ🔰
旦那がめちゃくちゃ育児家事に協力的なので、ありがとうしかないです!妻に丸投げタイプだったら離婚チラついてたと思います😇

はじめてのママリ🔰
めちゃくちゃ感謝してます。働くのが何よりいやなんで笑

シロクマ
手のかかる子供2人を1人で面倒見てるので感謝はしてますが、当たり前って気持ちもあります。

はじめてのママリ🔰
感謝しかないです✨
ママリの人、家事手伝ってくれないとかで文句いう人多すぎてびっくりします💦
自分が正社員時代激務だったので、家帰ってきてゆっくりスマホしてるように見えても仕事のこと考えたり、もやもやしたり、
その気持ちが分かるので。
私は家事育児よりお金を稼ぐ方が大変と思うからかもしれませんが。
コメント