妊娠・出産 排卵検査薬を使ってる人に質問です!排卵後はしばらく薄い陽性が続きます… 排卵検査薬を使ってる人に質問です!!! 排卵後はしばらく薄い陽性が続きますか? 排卵日がわからない場合、いつから妊娠検査薬に切り替えたらいいのか悩んでいます😅 排卵したあとだ、と婦人科で言われたのですが、排卵日は不明です。😥 最終更新:2021年8月2日 お気に入り 排卵検査薬 妊娠検査薬 排卵日 陽性 婦人科 キュアサマー(4歳5ヶ月, 6歳) コメント みー 排卵検査薬は陰性でも薄い線が出ますよ! 妊娠検査を死体ってことでしょうか??? 排卵した後って言われたなら2週間後には妊娠検査薬は反応するはずですよー! 8月2日 キュアサマー 排卵検査薬で色の変化がほとんどなくずーっと陽性のままだったので、排卵日がわからなかったんです! 今日婦人科いったら、排卵済と言われて、まだ排卵検査薬は薄い色が出続けてるので、よくわからなくなってました笑 8月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・いつ・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
キュアサマー
排卵検査薬で色の変化がほとんどなくずーっと陽性のままだったので、排卵日がわからなかったんです!
今日婦人科いったら、排卵済と言われて、まだ排卵検査薬は薄い色が出続けてるので、よくわからなくなってました笑